网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市2017年农机购置补贴工作取得阶段性成果
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-11-03 10:04:53 来源:和龙市
 

  2017年,和龙市在实施农机购置补贴政策中,严格按照上级文件的要求,参考其他优秀县市的做法,认真落实农机购置实施方案,对农机购置补贴工作进行了具体部署,采取 “自主购机、敞开补贴、县级结算、直补到卡”的工作方法,“财政局共同核机,乡镇办公,一站式服务”的工作程序,有效保证了农机购置补贴政策的落实和工作的有序开展。

  从8月份至今,和龙市已落实国家农机购置补贴资金798.6 万元,完成中央补贴使用比例99.82%。此项工作为全市农业机械化作业定奠定了良好基础,在农机化生产作业中发挥了巨大作用。目前,正积极向上级部门争取资金400万元,完成全年1200万元的目标。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司