网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
全省第七届少数民族传统体育运动会总结表彰大会在延吉举行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-11-03 09:50:57 来源:延边日报
 

  11月2日,全省第七届少数民族传统体育运动会总结表彰大会在延吉举行。会上,宣读了全省民运会延边代表团参赛情况;宣读了表彰决定并为获奖运动员代表及教练员代表颁奖。

  副州长千海兰出席会议并代表州委、州政府对我州在本届全省民运会上取得优异成绩的运动员和教练员表示热烈祝贺。她说,州政府高度重视本次参赛工作,成立了州参赛工作领导小组,明确参赛方案和工作部署。各训练队科学训练,认真备战,提升了竞技水平,振奋了信心。比赛期间我州运动员和教练员展现了极佳的精神状态和良好的体育道德,展示了良好形象。

  千海兰强调,要加大扶持,全力推进民族体育事业加快发展。少数民族传统体育工作群众性强,涉及面广,各级党委、政府要高度重视,推动我州民族传统体育事业不断进步。各地各部门要继续加大少数民族传统体育基地的建设力度,带动我州少数民族传统体育事业健康发展。要大力培养少数民族传统体育人才,将少数民族传统体育项目与学校体育教育相结合,将有特色的民族体育项目推广到学校体育教学中去。要广泛开展少数民族传统体育活动。加强民族传统体育项目的交流和发展,将少数民族传统体育项目与群众体育活动相结合,与民族经济发展和特色村镇建设相结合,促进民族传统体育项目走进基层、走进群众。(王吉萌)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司