网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市八家子镇成功招商引资延边俄大妈食品有限公司项目
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-11-01 10:54:21 来源:和龙市
 

  近年来,和龙市八家子镇积极吸引返乡创业人才,坚持按照“抓发展就是抓项目、抓项目就是抓招商”的理念,全力以赴抓招商,尽心竭力引项目。近日,延边俄大妈食品有限公司在和龙市八家子镇铁北路盛大开业。

  延边俄大妈食品有限公司负责人在外打拼多年,最终选择回到家乡八家子镇返乡创业。公司计划总投资500万元,主营项目为糕点制作及批发零售食品,现已新建厂房1000平方米,占地5000平方米,提供就业岗位12个,后期陆续可提供就业岗位70余个,产品现已陆续入驻大型超市并远销至全国各地,对拉动本地经济又好又快发展有着积极地促进作用。

  和龙市八家子镇十分重视打好“服务环境牌”,建立招商项目跟踪落地机制,每个项目确定专职负责人对接。开业前夕,镇党委、政府主要领导多次与俄大妈食品有限公司负责人洽谈,了解俄罗斯系列产品加工厂装修及手续办理情况,对企业生产生活过程中遇到的困难和问题以最快的速度、最高的效率协调解决,真正做到“墙里的事企业管,墙外的事政府管”,以真情、快捷、高效的服务真心赢得客商的信赖。

  自招商引资“三年攻坚战”工作开展以来,该镇共完成延边兴林生物科技有限公司、福晟食品有限公司等签约项目6个,总签约额7700万元,落地项目3个,已完成投资4800万元,其中,2017年完成投资1100万元,招商引资工作颇具成效。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司