网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
省委常委、州委书记姜治莹会见中国驻朝鲜清津总领事馆总领事
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-10-27 10:49:13 来源:延边日报
 

姜治莹(右)与张大兴(左)亲切交谈。(尹贤均 摄)

 

    10月24日,省委常委、州委书记姜治莹在延吉会见了中国驻朝鲜清津总领事馆总领事张大兴一行。

    姜治莹代表州委、州政府对张大兴一行表示欢迎,对总领事馆长期以来对我州的大力支持表示感谢,并介绍了我州的基本情况。姜治莹说,近年来,我州认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照省委“三个五”战略部署,坚持稳中求进工作总基调,深入实施长吉图先导区战略,扎实推进东部绿色转型发展区建设,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持平稳健康发展,各项事业取得新进展、新成效。长期以来,延边与中国驻朝鲜清津总领事馆相互支持、相互帮助,积累了深厚的情谊、牢固的友谊。今后工作中,希望总领事和总领事馆能够继续给予延边支持和帮助。

    张大兴对姜治莹会见和延边州多年来对总领事馆工作的支持表示感谢。他说,延边生态环境优良、区位条件优越、民族团结和谐。时隔十多年再次来到延边,深切地感受到了延边巨大的发展变化。今后,将积极支持延边工作,为延边经济社会发展作出应有贡献。

    州委秘书长崔光德,州直有关部门负责同志参加会见。(高云)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司