网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市三项措施关爱失业人员实现政策兑现
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-10-25 10:27:51 来源:和龙市
 

  近日,为认真贯彻落实人口和计划生育奖励政策,切实维护实行计划生育育龄群众的合法权益,和龙市文化街道2017年无职业独生子女父母及朝鲜族二胎夫妇奖励工作已全面开展。为确保这次工作按时顺利完成,提前做好各项准备工作。

  一是宣传到位。在辖区各个小区门口、楼道单元门口和宣传橱窗处张贴《2017年和龙市无职业独生子女父母及朝鲜族二胎夫妇奖励的通知》;二是细致到位。根据登记信息逐一电话通知,以便他们能按时办理业务,切实享受到政府的惠民政策。三是服务到位。在办理过程中热情接待,认真核实相关证件,尽可能为社区失业人员家庭提供优质服务切实把政府的关爱送进每一户独生子女家庭及朝鲜族二胎家庭,让居民感受到了响应国家号召实行计划生育的光荣。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司