网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市举办2017年图们江渔业资源增值放流活动
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-10-20 10:42:13 来源:和龙市
 

  10月18日,图们江暨和龙市增值放流活动在和龙市红旗河举行。省、州水利部门的领导、和龙市级领导等相关60余人参加了本次活动。

  活动上,和龙市政府副市长陈航发首先代表和龙市政府讲话。他指出,开展增殖放流,合理利用和养护水生生物资源,既是一项养护和修复资源的生物工程,也是一项兴边富民、造福子孙后代的社会工程,更是贯彻落实《渔业法》《野生动物保护法》的具体举措。放流活动对进一步修复图们江水域生态环境,促进经济社会生态协调发展、可持续发展,具有重要的现实意义和深远的社会影响。

  省水利厅副厅长宫成全同志宣布放流活动开始。本次活动共放流细鳞鱼苗6.5万尾、马苏大麻哈鱼苗2.5万尾。鱼苗质量好、规格齐,经省检疫机构检验,符合放流要求。和龙市公证处工作人员对本次放流活动进行现场公正。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司