网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延吉航空口岸6至8月出入境旅客逾17万人次
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-09-25 10:05:08 来源:延边日报
 

  今年6至8月是延吉航空口岸旅游旺季,延边出入境检验检疫局延吉机场办事处在延吉航空口岸共查验出入境航班1174个架次,查验出入境旅客174464人次。

  为保证延吉航空口岸旺季通关顺畅,延边检验检疫局延吉机场办事处提前制定具体工作方案,有针对性加强夏季传染病疫情的防控,合理安排现场工作人员,加强禁止进境物品的查验和宣传力度,保证了通关效率。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司