网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州直机关事务管理局组织保卫大队扎实开展应急疏散演练
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-09-01 15:44:55 来源:州直机关事务管理局
 

 

    为确保州政务中心公共安全,提高处置突发事件的能力,最大程度地预防和减少突发事件造成人员伤害和财产损失。近期,州直机关事务管理局以应急疏散演练为契机,围绕“全民关注消防,生命安全至上”为主题,组织州政务中心保卫大队队员开展了突发事件应急疏散演练。

    在应急演练中,保卫队员紧急应对地下车库车辆起火或突发事件,保卫大队队员们团结协作,在微型消防站处置初起火灾扑救,有条不紊地组织开展好人员、车辆疏散和自救互救工作。

    通过此次演练活动,全体队员应急安全意识和对应对突发事件的应急处置能力有所提高,演练现场大多数队员能够有效地组织并迅速对突发事件做出反应,有效组织队员疏散、警戒和投入灭火行动中,基本达到了应急演练的目的。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司