网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
副州长周金星到延边新兴工业集中区调研
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-11 09:34:20 来源:延边新闻网
 

    8月9日上午,副州长周金星在相关部门负责人的陪同下,来到延边新兴工业集中区,就项目建设情况进行调研。

    调研中,周金星一行先后来到延边可喜安生物科技有限公司、吉林紫鑫初元药业有限公司、百威英博(延吉)啤酒有限公司等地,详细了解企业的生产规模、发展方向、市场定位、产品生产等情况,并深入延边泰达食品产业园、国药林蛙深加工等项目施工现场,详细听取各个项目进展情况的汇报,询问、了解项目建设中存在的困难和问题。在延边泰达食品产业园项目施工现场,工地上一片忙碌的景象,“隆隆”的机器声此起彼伏。周金星认真听取了该项目建设进展情况的汇报,详细了解了项目建设中遇到的困难和问题,并针对存在的问题,提出了具体的指导建议。

    据了解,延边泰达食品产业园项目总投资3.2亿元,建筑面积10万平方米。截至目前,一栋2.2万平方米的厂房主体封闭,另两栋共计3.1万平方米的厂房正在施工。

    通过实地调研,周金星对延边新兴工业集中区的项目建设情况给予肯定,对各企业发展前景充满信心。周金星要求,各相关职能部门要进一步强化服务意识,真正深入到企业中,了解企业的建设和发展情况,积极帮助企业协调解决问题,以优质服务推进项目建设,确保项目建设工作保质、保量、如期完成。同时,加大对已投产企业的扶持力度,帮助协调解决企业运营中存在的困难。(刘瑞霏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司