网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
龙井市民生福祉持续改善
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-10 13:58:11 来源:龙井市
 

  龙井市深入实施“招才引智”“返乡创业”工程,优先做好就业服务,城镇新增就业1890人。一批民生项目进展顺利,总投资3.39亿元的开山屯棚户区改造项目累计完成2180套并已全部分配入住,总投资4.02亿元的天宝山棚户区改造项目累计完成2316套、分配入住641套,总投资8500万的智新胜地水库工程正在进行基础建设,危房改造、旱厕改造分别开工155户、200户。引入社会力量推进居家养老服务,实施标准化农村文化广场等一系列惠民工程,投资1265.8万元完善校园基础设施、提升安保能力。生态环境整治取得新成效,“水、气、土、生态”污染防治工作深入开展,全面做好中央督导组迎检工作。严格落实安全生产责任制,安全生产形势保持总体稳定。

  龙井市面对“7.21”特大洪灾,全市党政军警民团结一心、众志成城,排险情、战洪魔,共安全转移群众2561人,6小时内抢通葆源粮库运输道路,不仅取得了水库无垮坝、主要堤防无决口的阶段性成果,更彰显了广大党员干部、武警官兵和各族群众的坚强意志。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司