网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州政府召开全州安全生产大检查行动专题会议
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-09 09:57:11 来源:延边日报
 

  8月8日,州政府召开全州安全生产大检查行动专题会议,对全州安全生产大检查活动进行再动员、再部署、再安排。各县市政府分管领导、安监局局长,州安委会重点成员单位分管领导参加会议。

  会议解读了全州安全生产大检查行动方案、吉林省安全生产责任深化年实施意见,并就延边州安全生产责任深化年实施方案征求意见。据悉,为进一步加强安全生产工作,严格落实安全责任,有效防范和坚决遏制重特大事故,经国务院安委会研究,定于今年7月至10月在全国范围内开展安全生产大检查活动。7月24日,省安委会召开2017年第三次全体( 扩大)会议暨安全生产大检查动员部署会议,对开展为期4个月的安全生产大检查活动进行了动员部署。7月27日,我州召开安全生产电视电话会议,对大检查行动进行了安排部署。

  副州长周金星出席会议并讲话。他强调,这次安全生产大检查涉及面广、要求高、任务重,各县市、各部门要切实把思想和行动统一到省、州决策部署上来,认真履职尽责,主动担当作为,将大检查各项措施落实到位。要提高认识,认清形势,切实增强开展安全生产大检查的责任感和紧迫感;周密部署,迅速行动,全面开展安全生产大检查行动;加强领导,狠抓落实,确保大检查取得实效。进一步有效遏制重特大事故发生,努力推动全州安全生产形势持续好转,为党的十九大胜利召开营造稳定环境。(李坤鸿 肖玉敏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司