网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
敦化市省级农民工返乡创业基地已达6个
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-08 10:02:57 来源:敦化市
 

敦化市组织开展农民工返乡创业基地创建工作以来,被吉林省人社厅命名为省级返乡创业基地已达6个。目前已经形成了以省级基地为龙头,辐射4个街道、16个乡镇较为完善的返乡创业平台体系。

通过活化创业载体、拓展服务功能,努力打造统筹城乡就业创业一体化服务平台,在全市近百个服务站所实现了劳动力供求信息三级共享,各类招聘会全州即时联动的就业创业格局。通过强化政策落实,加大资金扶持力度,对创业人员落实税费减免政策,小额担保贷款额度扩大到10万元,降低反担保门槛,将房屋抵押、信用保证保险、出租车经营权纳入反担保范围,从根本上解决了创业者融资难的问题。返乡创业基地建设成效显著,累计带动3.6万人实现就业。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司