网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
姜治莹金寿浩慰问在抗洪抢险救灾中牺牲民警家属
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-08 09:53:26 来源:延边日报
 

  8月7日下午,省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、代州长金寿浩来到安图县,慰问在抗洪抢险救灾中牺牲民警王岩松、曹志宇的家属,对两位英雄的忠诚品格和奉献精神给予高度赞扬。

  姜治莹、金寿浩与两名牺牲民警家属亲切握手,向他们转达了省委、省政府主要领导的亲切慰问,并代表州委、州政府,向两位同志的不幸牺牲表示沉痛悼念。王岩松、曹志宇两位同志是延边公安战线的优秀代表,在抗洪抢险最危急、最紧要的关头,他们冲锋在前、临危不惧,为转移群众献出了年轻而宝贵的生命。他们用短暂而不平凡的一生,践行了新时期优秀青年崇高的精神追求和使命担当,他们的英雄壮举,值得全州上下学习弘扬。

  姜治莹详细询问牺牲民警家属的工作、生活情况。姜治莹说,你们为国家培养了好儿子、优秀的人民警察,他们的离去不仅是家人的悲痛,也是延边各族人民共同的悲痛。希望你们节哀保重、好好生活。从今以后,我们就是你们的亲人,有什么困难和问题及时反映,党和政府永远是你们的坚强后盾。姜治莹叮嘱州公安局、民政局及安图县,要落实好优抚政策,尽最大力量关心好、照顾好英雄家属的生活,解决好他们的后顾之忧,以告慰烈士英灵。姜治莹强调,全州广大党员干部要以英雄为榜样,奋发进取,努力工作,把我们的家乡建设得更加美好。

  州政府副州长、公安局长刘东柏,州委秘书长崔光德,州政府秘书长苏庆良,州直有关部门和安图县相关负责同志参加慰问。(高云)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司