网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
我州开展专项行动保护生态环境资源
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-07-25 10:04:32 来源:延边新闻网
 

    7月21日,全州生态环境与资源保护检察监督专项会议在延吉召开。会议进一步贯彻落实了全省开展生态环境与资源保护检察监督专项会议精神,依法保障和推动我州生态文明建设和绿色转型发展。

    会议明确,为依法保障我州绿色转型发展、增强持续发展、打造优美环境、增进群众福祉等总体工作的稳步推进,州政府、州检察院决定于2017年7月至2018年7月,联合组织州内各政府部门,共同开展全面加强我州生态环境和资源保护检察监督专项行动。

    副州长朴学洙出席会议,并就如何开展专项行动提出要求。他强调,要充分认识开展生态环境和资源保护的重要意义,切实增强依法保障生态文明建设、推动我州绿色转型发展的责任感和使命感,形成工作合力,共同推动我州保护环境与资源取得新进展和新成效。要把握专项行动工作重点,全面提升生态环境和资源监管能力和水平。要着力加强生态环境行政执法;着力加强生态环境司法保护;着力完善依法治理环境的长效机制。要动员协调各方力量,营造良好的生态环境和资源保护法治环境,要坚持多方协作,要坚持部门联动,要坚持分工负责,不断推动延边绿色发展,改善延边生态环境质量,向全州人民交上一份满意的答卷。(杨颖)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司