网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
我州开展农机补贴自查自纠
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-07-10 10:00:49 来源:延边日报
 

目前,我州正全面开展落实农机购置补贴政策突出问题专项整治自查自纠工作。

农机购置补贴是党和国家重要的强农惠农政策,落实好农机购置补贴政策,事关农民群众的核心利益。为不折不扣地落实农机购置补贴政策,此次我州自查自纠工作将重点围绕农机部门2015年以来在落实农机购置补贴政策工作中所存在的问题。

为确保自查自纠工作成效,州农委农机局要求各级农机部门要认真组织开展农机购置补贴政策执行情况自查自纠,紧扣农机购置补贴政策、程序操作、选机购机、监督管理、作风建设五个方面,从政策制度漏洞、补贴流程、系统使用、机具供应和质量等环节,深挖细查存在的问题,做到查找问题,纠查彻底;指向问题,落实责任;明确问题,限期整改;举一反三,规范操作,以“零容忍”的态度惩治农机补贴违规违纪和腐败问题,促进农机补贴政策公平、公正实施,保证农民的合法权益和应得的政策实惠。(李思宇)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司