网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延边州参加东北旅游推广联盟武汉推介会
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-07-04 10:31:03 来源:州旅游局
 

  为大力推进延边旅游发展,弘扬延边旅游文化,延边州旅游局调研员苑晓云带队,携六鼎山文化旅游区管委会、延边文化国际旅行社随同东北 19 城市联盟于6月26日-6月30日赴东北主要客源地湖北、湖南、广东举办推介会。

  6月26日,推介会的第一站在湖北省武汉市举办。在本次推介会上,延边以“美丽中国·鲜到延边”为主题,介绍了延边冰雪、民俗、生态、边境、红色旅游等资源,为武汉旅行商和媒体送上了新鲜的朝鲜族民族风。精彩的歌舞演艺、六鼎山大佛的吉祥神韵震撼了现场观众。武汉当地旅行商纷纷表示,对到延边旅游充满了期望。

  通过此次推介会,进一步拓宽了中南主要客源地的旅游市场,巩固了东北旅游推广联盟各成员城市间的友谊。同时也初步奠定了东北作为武汉、长沙、广州主要客源地的重要基础。随后,延边旅游推介团还将继续赴长沙、广州等地开展推介活动。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司