网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
龙井市突出“项目引领”助推返乡创业工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-07-03 10:13:28 来源:龙井市
 

  一是建立项目征集机制。筛选80个创业项目进行精细化包装,目前,以畜牧业、农业产业化、松茸、苹果梨等24个项目在边境村落地生根。

  二是建立项目培育机制。建立79个返乡创业服务站,开通返乡创业热线和“绿色通道”,免费为有创业意向人员提供初始办公场所和指导培训。截至6月25日,已指导培训1500余人。

  三是建立项目保障机制。组建物权交易所,提供最高额为60%的贴息服务;开展家庭农场创业项目星级评定活动,加强信用体系建设,激发创业热情。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司