网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州委常委、副州长石好勇看望我州参加省残运会运动员
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-07-03 09:56:06 来源:延边日报
 

7月1日,州委常委、副州长石好勇来到梅河口市体育馆,看望在这里参加省第二届残疾人运动会的我州运动员。

在省第二届残疾人运动会的主办场地内,石好勇向州残联负责人详细了解我州参加此次盛会的筹备及参赛情况,以及残疾运动员们的比赛和生活情况。在铅球场地,我州盲人运动员葛春艳、李春子正在进行热身,石好勇向两名运动员询问训练情况和参赛情况。在铁饼场地,石好勇鼓励残疾人运动员曹佳慧,要放松心态,以平等、参与的心态参加赛事。

石好勇表示,残疾人运动员参加运动赛事,要比健全人付出更多的努力和汗水,更要承受巨大的身体压力和精神压力,作为残联组织,要思虑周全,为残疾人运动员解决参赛过程中可能遇到的问题和困难,让他们顺利参赛,争创佳绩。运动员们纷纷表示,要以最佳的竞技状态,赛出风格,赛出水平,展现我州残疾人自强不息、蓬勃向上的精神风貌。

我州共派出19名运动员参加省第二届残疾人运动会,其中男运动员9名,女运动员10名,共参加30余个项目的角逐。(郑茂)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司