网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
我州10个景点开通一日游直通车
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-19 10:48:27 来源:延边日报
 

我州有10个旅游景点于6月17日试运营一日游直通车,6月25日正式运营。

目前州内各大景点没有直通车,旅游出行只能靠自用车或旅游运输公司车辆,如遇到旅游旺季找车更难,无法满足旅游市场需求。为此,东北亚客运集团推出“车票+门票”的一日游直通车旅游模式,景区门票以直通车协议低价计入套票,让利百姓。产品全程设计更加人性化,既能直达景区景点,又能使旅客安全、方便地自由出行。

10个开通一日游直通车的景点及线路分别是:延吉市内-日游、延吉-图们-百年部落、延吉-珲春防川、延吉-和龙仙景台、延吉-长白山(北景区)、延吉-延边雁山草原、延吉-龙井三合-朝鲜会宁、延吉-敦化六鼎山、延吉-安图红旗村、延吉-老头沟裕龙水上乐园。持有旅游年卡的游客可在套票的基础上再享受一定折扣优惠。开通初期为周六、周日发车,7月份起每天发车。游客可在延吉老客运站、延吉东北亚客运站、东北亚旅行社、龙井客运站、朝阳川客运站购买一日游直通车套票。(王胜男)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司