网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州旅游局赴哈尔滨开展推介宣传活动
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-16 11:21:53 来源:州旅游局
 

  近日,2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动暨第7届中国·哈尔滨松花江湿地节、2017中国东北旅游推广联盟年会暨“3+1”中俄跨境区域旅游联合体扩大会议在哈尔滨召开。延边州旅游局相关负责人和旅行商赴哈尔滨参观学习、宣传推介。

  旅游文化时尚活动全力塑造“迷人的哈尔滨之夏”品牌,围绕“绿水青山·万顷松江湿地”主题,重点打造“四大之城”产品营销体系,并根据“四大之城”各自特点梳理精品项目、主题活动和主题线路,推广专属于哈尔滨的“十大玩法”。开幕式上阿里旅行(飞猪旅行)哈尔滨旅游旗舰店正式上线。

  同期召开的东北旅游推广联盟年会,主要对东北旅游推广联盟的下一阶段工作进行了部署,同时,为顺应自驾旅游发展趋势,启动了东北自驾游线路创意大赛活动。目前,东北旅游推广联盟的19个城市涵盖了东北主要旅游资源和主要旅游产品,冰雪旅游和生态避暑旅游在国内外具有很大影响力。

  在哈尔滨期间,延边州旅游局代表团与东北旅游推广联盟成员、各地旅游企业进行互动交流,积极推介延边旅游文化资源,探讨合作模式。此次活动不仅促进了延边州旅游与其他地区的良好对接,还将推动与其之间的广泛务实合作。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司