网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州商务局组织企业赴宁波参加第十六届“消博会”和第三届“中东欧博览会”
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-16 11:19:43 来源:州商务局
 

  为帮助我州企业开辟新兴国际国内市场,寻找新的贸易合作伙伴,进一步扩大我州进出口规模,同时加强与宁波市的经贸交流,延边州商务局组织企业赴宁波参加第十六届“消博会”和第三届“中东欧博览会”。经过全体团员的共同努力,圆满完成了州政府和博览会组委会安排的各项工作任务。

  在为期4天的博览会上,我州企业的多种商品在2个展位进行展示,商品受到了宁波参会人员的广泛欢迎。延吉市奉商经贸有限公司的防火窗帘和相关拉链产品受到当地客商及南美经销商的青睐,并与宁波销售企业就相关产品在宁波地区代理销售事宜达成了意向;巴西客商邀请延吉市奉商经贸有限公司前往巴西参展。另外,主要经营人参红参系列产品的延边檀君药业有限公司与宁波五谷金属制品有限公司就上海、浙江地区经销该企业的红参系列产品达成了共识。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司