网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
汪清县三项举措齐推进抓好软环境建设
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-12 15:57:45 来源:汪清县
 

  5月以来,汪清镇把打造软环境建设作为当前重点工作,结合县软环境建设宣传月活动,实施三项举措切实抓好全镇软环境建设工作。

  一是加强组织领导。汪清镇成立软环境建设领导小组,镇党委书记任组长,副书记、镇长任副组长,其他副职为成员,由镇党办负责具体抓落实。形成了一级抓一级,层层抓落实的工作格局,为全镇建设软环境提供了有力保证。

  二是强化作风建设。全镇把发展软环境与经济社会发展目标一起部署。着力推行一把手责任制、首问责任制、公开承诺等工作机制,着力规范服务环境,使全镇软环境建设工作有章可依、有制可循。

  三是做好宣传工作。抓好软环境的宣传工作,全镇召开了软环境建设宣传月动员大会,通过沿街电子屏、发放传单、悬挂条幅等方式积极开展宣传工作,使建设软环境建设工作家喻户晓,深入人心。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司