网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
我州与津巴布韦哈拉雷省缔结友好关系
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-12 10:19:46 来源:延边日报
 

齐库夸(前排左二)和冯喜亮(前排右二)分别代表哈拉雷省和延边州在备忘录上签字。

 

6月9日,中国延边州——津巴布韦哈拉雷省友好交流关系备忘录签约仪式在延吉举行。

津巴布韦共和国内阁部长、哈拉雷省省长齐库夸,州委常委、常务副州长冯喜亮分别代表各方在备忘录上签字。副州长朴学洙主持签约仪式,州政府秘书长苏庆良出席签约仪式。

今年3月,时任延边州州长李景浩率领延边州友好代表团访问津巴布韦哈拉雷省时,双方就今后开展友好交往与合作达成初步意向。为进一步加深两地了解、增进友谊,推动双方交流合作向更深层次、更高水平发展,津巴布韦哈拉雷省与我州签署了友好交流关系备忘录。

哈拉雷省是津巴布韦共和国的首都和最大城市。作为津巴布韦共和国的政治、经济、文化中心,哈拉雷省年平均气温18℃,是南部非洲著名的花园城市、旅游城市,也是闻名于世的铬都和世界最大的烟草集散市场之一。 (冯树伟)

 

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司