网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
龙井市电子商务工作大踏步推进
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-08 10:55:36 来源:龙井市
 

  一是建设村级电商服务站,筛选25个村级电商服务站并将摸底材料装订成册。

  二是帮助综合网络零售电商平台“海兰汇”正式上线运营。龙井市首家综合网络零售商电商平台“海兰汇”网上商城正式上线运营,平台将在线销售地方农产品、特产品、民族服饰、民族工艺品、农资用品、家居百货等数万个品牌百万种优质商品。

  三是与苏宁易购合作,开设中华龙井特色馆。延边思宁进出口贸易有限公司与苏宁易购合作,开设中华龙井特色馆,目前思宁进出口贸易有限公司正向苏宁易购上传商品资料,并等待审核。

  四是整合全市食品加工及贸易企业信息。为了加快发展电子商务,促进经济社会转型发展,对可推行“020”电子商务模式的全市12家食品加工企业和9家贸易企业进行信息整合。

  五是申报电子商务进农村综合示范县项目。5月份,已申报“龙井市电子商务进农村综合示范县申报材料”,龙井市已经列入吉林省2017年电子商务进农村综合示范县推荐名单中。

  六是与中国追溯合作,推进建设产品质量安全追溯体系。与中国追溯旗下中追溯源(北京)科技股份有限公司签订战略合作协议,将会推动龙井市产品质量安全追溯体系建设。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司