网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
图们市石岘镇水南桥重建项目年底建成通车
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-06 09:56:08 来源:图们市
 

地处图们市石岘镇的水南桥已被列入2017年吉林省危桥改造项目,并于日前正式拆除,新建桥预计年底前可建成通车。

石岘镇水南桥地处图们至汪清公路K7+634处,旧桥桥宽8.5米,净宽8米,桥梁全长25.6米,于1999年建成并投入使用。因旧桥设计标准较低,加之近年来重型运输车辆增加,致使该桥桥面大面积损坏,形成多处坑槽,桥梁墩台基础和桥面两侧护栏也受到不同程度破损。经图们市养护部门实地勘察检测,确定该桥承载能力下降,存在一定安全隐患,已于近日组织施工单位将石岘镇水南桥危桥拆除,并在原址上重建新桥。新建水南桥采用两孔结构,每孔长16米,桥面总宽12米,桥梁全长37米。目前,各项工作正在积极推进中。(邓新平)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司