网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市开展校园及其周边食品安全监管工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-02 09:38:22 来源:和龙市
 

  为进一步加强对学校食堂及校园周边的食品安全监管工作,确保食品安全无事故,维护广大师生的身体健康,按照省、州食品药品监督管理局就加强学校食堂食品安全监管工作的通知精神,以及相关文件指示和要求,结合实际情况,和龙市对全市学校食堂及周边食品经营单位展开食品安全监管专项整治工作。

  此次检查以学校周边的超市、食杂店、冷饮店、水果店为重点检查单位,集中清理学校周边的流动食品摊贩,坚决取缔无证照食品经营单位、食品小作坊,严厉查处销售过期变质、假冒伪劣等不合格食品行为,并进销货台帐不规范及索证索票不规范的食品经营户进行责令整改。

  截止目前,已出动执法人员12人次,出动执法车辆6车次,检查学校周边食品生产经营户42户。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司