网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延龙图新区招商推介“抢滩”环渤海
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-02 09:27:40 来源:延边日报
 

5月23日至27日,我州以环渤海区域为重点,组织人员以集中拜访重点企业和有关机构的方式,持续加大延龙图新区招商引资宣传推介力度。

此次活动,招商人员采取有效措施确保延龙图新区招商高效开展,特别注重利用商协会和省政府驻北京、天津办事处等平台联系企业,组织我州驻外招商联络处工作人员叩门拜访选定的目标企业,短期内联系12家知名企业和协会。同时进一步拓展对接领域,不仅局限于吸引企业投资,还与企业探讨发展智慧旅游、宗教文化、科研教育基地、文旅与边贸相结合等如何更好开发延龙图新区方面的内容,提升新区对企业的吸引力。

通过密集的对接宣传、全方位的叩门推介,使众多知名企业和国内外商协会对延龙图新区产生了浓厚兴趣,纷纷表示将赴新区实地考察。州经合局与省政府驻北京、天津办事处和有关机构进行了对接交流,就借助省级平台推进延龙图新区招商引资工作达成共识,各办事处和有关机构均表示将充分发挥自身资源优势,积极联合驻地商会,全力以赴做好延龙图新区招商工作,为加快新区招商引资取得实质性成效奠定了基础。(肖玉敏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司