网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
2017年延吉旅游推介会在重庆举行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-26 09:14:23 来源:延边日报
 

日前,延吉市旅游局组织部分旅游企业到重庆市举办专题旅游推介会。

此次推介会由延吉市旅游局主办,旨在为延吉和重庆两地旅游企业之间搭建交流与合作的平台,向大家展示资源丰富、区位独特、潜力巨大的延边。延吉市旅游局全面介绍了延吉市独特的旅游产品和人文风俗,欢迎重庆市民前来游玩。

延吉市位于吉林省东部,是延边朝鲜族自治州首府,幅员1748平方公里,辖6个街道、4个镇。全市户籍人口60万,其中朝鲜族人口34万,占57.2%;城市化水平超过90%,是一座以工业、商贸、旅游为主的具有朝鲜族民族特色的生态宜居旅游开放前沿城市,综合实力位居全省县(市)第一,是吉林省唯一的全国百强县(市),获得过“全国民族团结模范州”等150多项国家级荣誉称号。

延吉市旅游局相关负责人表示,作为延边州首府城市,延吉具有深厚的中国朝鲜族文化底蕴,拥有丰富的旅游资源,游客至此可以体验到浓厚的中国朝鲜族民俗风情,欣赏长白山的秀丽风光,感受独特的俄罗斯、朝鲜异国情调。(李思文)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司