网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
龙井市强化双拥创建落实优抚安置工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-19 10:17:51 来源:龙井市
 

  一是为1000余名优抚对象发放抚恤补助资金1000余万元,将在乡重点优抚对象纳入医疗保险,住院报销比例达80%以上,为4户优抚对象维修房屋。“两节”“八一”等节日慰问部队24个,慰问优抚对象400余名,共计80余万元,并协调全市100多个单位长年包保优抚对象,开展慰问活动。

  二是组织退役士兵完成汽车驾驶、厨师、电焊等培训,培训知晓率达100%。

  三是推动社区拥军服务工作不断发展,今年将推进农村社区实现拥军服务工作。

  四是加大优抚信息管理,对全市200余名优抚对象进行入户核查,实现核查任务100%完成,电子档案采集工作100%完成,纸质档案一人一卷。         

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司