网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延吉市住建局有效推进小街小巷改造工程
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-19 10:13:17 来源:州住建局
 

  一是以注重民生民意为侧重点。为进一步加大小街小巷的路面硬化改造力度,有效改善市民的出行环境,延吉市住建局按年初计划改造小街小巷50条,改造道路现已陆续开工。延吉市住建局积极做好破损小街小巷的前期排查工作,先后前往延吉市园纺、丹英等社区深入走访,并细致了解情况,优先解决群众反映的“热点”、“难点”道路。

  二是以合理安排工期为侧重点。根据天气因素和交通通行需要,合理安排施工工期。目前已完成公园小学东侧胡同改造工作;延华胡同、河南市场胡同、长胜胡同、长河胡同完成排水、水泥稳定层铺设等工作,计划5月中旬完成路面摊铺;梨花路北侧胡同、林西胡同、伊斯特胡同完成土方开挖工作。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司