网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
“五一”假期延吉接待游客18.5万收入2.8亿元
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-03 10:31:34 来源:延边日报
 

刚刚过去的“五一”小长假,延吉市共接待游客18.5万人,同比增长15%;旅游综合收入2.8 亿元,同比增长18%。

今年“五一”假期,延吉旅游市场人气高涨,通过高铁和自驾车到延吉人数明显增多,餐饮、住宿业等旅游相关产业生意火爆,全市星级酒店入住率达到70%以上。加之“五一”期间天气晴好,不少市民都走出了家门,到城市周边的农家乐、帽儿山国家森林公园出游踏青,周边游及短途游市场火爆。

为确保节日期间旅游市场安全有序, 延吉 市旅游局节前召开了2017年旅游行业安全生产培训会,对全市各旅行社负责人及导游、A级景区负责人、星级酒店负责人进行了相关培训,并做好节前安全检查工作,实现了“五一”旅游消费零投诉。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司