网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
汪清县复兴镇农机站积极开展备耕生产
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-17 10:10:30 来源:州农机局
 

  汪清县复兴镇地处高寒山区,春耕生产较全县平均日期推迟近一个月,近日全镇气温渐好,镇农机站立足本地实际,及时发动,全面开展备耕生产宣传活动。

  组织全站人员深入村屯,向广大农机户传授农机具日常维护保养和操作知识,提高农民对农机具的维修保养和操作技能,确保对农机具进行普遍检查、维修、保养,做到该修的尽修、该换的尽换,严防农机具“小病不看,大病吃苦”现象,保证农业机械以良好的状态投入春季农业生产。同时针对春季农机事故多发特点,抓生产时强化农机安全监管,做到安全和生产两不误。要求工作人员在入村的同时进一步开展安全宣传,加大田检路查、排查事故隐患,防止农机事故的发生,为全镇开展春季农机生产作业做好充足准备。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司