网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州国地税联合推行“一窗受理、集成服务”走出去企业暨珲春十三家部门联合集成服务公约签约仪式
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-14 14:19:20 来源:州地税局
 

  近日,延边州国地税联合推行“一窗受理、集成服务”走出去企业暨珲春十三家部门联合集成服务公约签约仪式在珲春市国税局成功举办。省地税局流转税处处长孙红,州地税局副局长朴承官参加了签约仪式并做了重要讲话。

  珲春作为吉林省乃至我国实施东北亚区域合作的前沿阵地,“一带一路”战略对珲春发展具有深远的意义和非常重要的作用,而珲春具有的独特区位优势,是中国通向东北亚的窗口和海上丝绸之路的重要节点之一,是吉林省对外开放的重要“窗口”和“桥头堡”,是全省“走出去”企业的重要集中地。延边州国地税局联合珲春市国地税局、珲春海关、珲春出入境检验检疫局、珲春边防检查站、珲春市商务局、国家外汇管理局珲春市支局等十三个部门携手推行“一窗受理,集成服务”,全力助推走出去企业发展壮大,服务公约。

  一是集成信息数据,坚持信息共享;二是集成部门服务,坚持受理一窗化;三是集成政策汇编,坚持宣传辅导统一化;四是集成协作沟通,坚持联席定期化;五是建立企业清册,坚持一户一档化。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司