网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
省委常委、州委书记庄严会见泰中文化经济协会会长颇钦·蓬拉军
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-03-31 10:24:37 来源:延边日报
 

庄严(右)会见泰中文化经济协会会长颇钦·蓬拉军(左)。 (延边日报 许成 摄)

 

3月30日,省委常委、州委书记庄严在延吉会见了泰国前副总理、前国会主席、泰中文化经济协会会长颇钦·蓬拉军。

庄严代表州委、州政府对颇钦·蓬拉军一行的到来表示欢迎,对泰中文化经济协会在促进中泰两国合作方面所做的努力表示感谢。他说,延边州十分重视与泰国的文化经济交流和投资贸易合作,特别是近年来,双方在旅游合作上取得了积极进展,泰国已经成为我州居民海外旅游的重要目的地之一。作为中国“一带一路”战略向北开放的重要窗口,延边正在积极建设吉林省东部绿色转型发展区,全力加快旅游、食品、医药等生态健康型产业发展。希望颇钦会长和泰中文化经济协会进一步发挥桥梁纽带作用,推动我州与泰国在旅游、文化、食品等领域的合作不断深化和发展。

颇钦·蓬拉军对庄严会见表示感谢。他说,延边生态优良、区位优势明显、发展潜力巨大,泰中文化经济协会将进一步致力于扩大双方文化经贸交流成果,实现互利共赢。

省政府驻广州办事处主任佟承志,副州长朴学洙,州委秘书长崔光德,州直相关部门负责同志参加会见。(高云) 

 

 

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司