网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
副州长冯涛到州湿地保护发展中心进行工作调研
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-03-29 15:11:02 来源:州政府办公室
 

  3月28日,州政府副州长冯涛到州湿地保护发展中心进行工作调研。

  调研中,冯涛州长参观了湿地保护中心办公场所,听取了州政府顾问、州湿地领导小组专职副组长王福生对延边州湿地保护发展工作情况汇报,并就湿地保护发展工作的总体思路、重点工程、推进措施、未来展望目标等方面进行了全面细致地了解。

  州政府副州长冯涛对州湿地保护发展工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了具体的要求。下一步,我州将从州情实际、民生需要、国家大局出发,贯彻保护和发展两大主题,全力实施湿地保护、修复、重建、再造四项工程,全面保护健康湿地、湿地公园、湿地自然保护区,加快培育水田、湿地种养、泥炭加工三大产业,全力抓好湿地保护发展试点工作,并且努力在延边形成湿地保护发展的强大氛围,追求绿色发展、循环发展、低碳发展,打造延边新的经济增长点,实现生态效益和经济效益同步发展。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司