网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延吉市建工街道开展节前安全生产大排查活动
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-02-07 10:12:14 来源:延吉新闻网
 

  为贯彻落实市委春节期间安全过节的相关工作要求,近日,建工街道办事处对街道办公区域和11个社区办公楼的消防器材进行了全面排查。

  经排查发现,部分消防器材存在失效、老旧等情况。街道办事处经研究决定维修和更换失效、老旧器材,共更换灭火器57个,应急灯20个,安全标识30个,维修应急灯14个,安全标识15个,并完善了消防应急预案12项。 

  同时,街道和各社区安全工作人员还对全街区人员密集场所的用电设备和消防设备进行了一次全面安全检查,检查中发现一家经营场所存在无证经营情况,针对排查出的隐患,排查人员告知业主需及时进行整改,业主也表示同意按照法律法规进行整改。 

  建工街道通过开展此次大排查活动,全街区做到了防患于未然,检查不留死角、整改不留后患,将安全隐患及时消灭在萌芽状态,为本辖区居民在春节期间安全过节打下了坚实的基础。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司