网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
汪清县人防办举办“九一八”大型宣传活动
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2016-09-19 15:17:59 来源:州人防办
 

  今年是“九一八”事变85周年,也是《中华人民共和国人民防空法》颁布实施第19年。9月18日,汪清县人民防空办公室在怡心园广场举办了大型宣传活动。

  宣传活动通过悬挂条幅,摆放展板,利用音响广播宣传《人民防空法》,发放宣传手册和宣传单等形式向民众宣传介绍人防的地位和作用、人防历程、防护措施及防空建设等重要知识,进行爱国主义教育,展示了我国人民防空建设六十多年的艰辛历程和光辉成就。增强广大人民群众的忧患意识。9时18分,防空警报准时拉响,共鸣放10分钟。

  通过开展此次活动,让更多的民众了解了人民防空基本常识,提高了民众防范突发事件的能力,进一步增强了广大民众国防观念和人防意识。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司