网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州政府向州人大和州政协征求意见和建议
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2015-12-11 09:52:56 来源:延边网
 

  12月10日,受州委副书记、州长李景浩委托,州委常委、常务副州长韩兴海,州政府秘书长冯喜亮就州政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》,先后征求州人大、州政协意见和建议。

  州人大常委会主任车光铁,州政协主席于晓峰分别主持座谈会。州人大常委会副主任丁兆丽、金相镇,州政协副主席黄龙锡、李占文、赵龙、马景峰以及州人大、州政协各专门委员会负责人及部分州人大代表和政协委员参加会议。

  两个座谈会上,《政府工作报告》起草组就报告形成过程、结构布局、主要内容等情况作了详细说明。与会人员充分肯定了《政府工作报告(征求意见稿)》基本框架和主要内容,认为报告对“十二五”时期的工作总结客观、实事求是,提出的“十三五”总体发展目标及2016年工作安排、任务明确、措施具体可行,体现了政府求真务实的精神。与会人员还就项目建设、结构调整、对外开放、生态建设、法治延边、民生改善等方面工作提出了建设性意见和建议。

  韩兴海对州人大和州政协充分发挥职能,大力支持政府工作表示感谢。他说,过去五年,全州上下团结一心、奋力拼搏,为推动延边经济社会发展付出了艰辛努力,取得了显著成绩。这些成绩的取得,凝结着州人大、州政协以及社会各界智慧和力量。大家提出的意见和建议,不仅对充实完善报告很有帮助,而且对拓宽思路、创新举措,对全面抓好明年和“十三五”期间政府工作非常有益,州政府将认真进行梳理,积极采纳大家的意见和建议。希望州人大、州政协及各位代表、委员对延边经济社会发展给予更大的关心和帮助,共同推动延边发展。

   

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司