网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州政府办公室开展“百千万”走访慰问送温暖活动
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2015-02-06 10:32:51 来源:null
 

  为巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,改进作风,了解民情,关心民生,2月4日,州政府办公室主任、机关党委书记朴建龙一行到汪清县东光镇东光村看望了贫困残疾人唐玉彩及家人,为其送去了米、面、油等生活用品和慰问金。

  今年55岁的唐玉彩属于肢体残疾,无法直立行走,丈夫也丧失了劳动能力,是贫困残疾户。来到唐玉彩家,朴建龙亲切询问唐玉彩及丈夫的身体状况,主要经济来源,生活中遇到的困难等等。唐玉彩感动地说,这些年多亏了政府的帮助,经常来看望他们,送来吃的用的,帮助解决了低保,生活有了保障,赶上了好时候,感谢党,感谢政府。朴建龙表示,州政府办公室将与东光镇、东光村一道,积极对其进行帮扶,并提前祝愿唐玉彩一家节日快乐。

  2月4日、5日,州政府办公室各处室也广泛开展了“百千万”走访慰问送温暖活动,共为21户困难群众送去价值1.3万元的物品。今后,州政府办公室将继续保持与帮扶对象的联系,主动下基层、接地气,了解群众的疾苦,实实在在地为困难群众办实事,解忧愁。

  (责任编辑:null)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司