网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
行政处先进事迹
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2013-06-05 09:57:02 来源:州政府办公室机关党委
 

  州政府办公室行政处是州政府办公室的行政服务部门,其主要职责是后勤保障服务及固定资产管理。自成立以来,行政处在办公室领导的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,出色的完成了各项本职工作,并取得了显著的成绩。

  一、在后勤保障方面取得显著成绩。保障办公室领导及政府领导房间整洁,办公用品齐全,定期对花卉进行浇水、维护;保障各处室耗材设备正常运行、使用;做好会议服务工作。为办公室及政府领导的正常办公提供了良好条件,并得到了领导和同事的一致认可和高度赞扬。 

  二、坚持科学管理、制度管理。一是严格遵照固定资产管理规定对固定资产进行分类管理。二是按照采购管理规定,货比三家,节约成本。三是按照车辆使用管理规定,保障行车安全。真正做到了规范化、科学化、制度化,保障了各项工作有条不紊的进行。

  三、始终把加强思想道德建设放在首要位置,营造良好的学习氛围。积极参加各种学习活动,在演讲、征文等活动中有出色的表现。干部职工总体素质较高,精通业务、熟练技术。

  四、近几年,行政处连续获得州政府办公室先进处室光荣称号,干部职工连续获得州政府办公室先进个人、优秀党员等光荣称号,未曾出现违法违纪事件。

  

  (责任编辑:null)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司