网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
金哲俊同志先进事迹
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2013-06-05 09:55:53 来源:州政府办公室机关党委
 

  金哲俊,现任州政府办公室机关车队队长。自担任车队队长以来,扎实工作,爱岗奉献,开拓创新,赢得了领导和同事的一致认可。

  金哲俊同志在工作中,不断创新工作方法,建立健全各项规章制度,严格安全管理,每年车辆安全运行80万公里左右,及时、安全、高效的保障了领导和各处室用车需要。他勤奋学习,不断加强管理知识的学习,不断更新车辆相关知识,提高自身政治素养、理论水平和驾驶技能。在具体工作中,金哲俊同志十分注重节能减排工作,不断规范各项用车制度,严格执行车队加油一卡制,对部分车辆规定使用低号油,严格控制汽油外流;严禁驾驶员私自用车和借给他人使用,坚持实行每月对单车公里和油料消耗统计报表制度,对公里和油耗相差大的车辆,亲自同驾驶员查找原因,这种大力倡导节约的做法,使车辆油耗逐年下降 降低了运行成本, 2012年,办公室车辆运行费用较上年下降17%。

  金哲俊同志在工作中尊重领导,团结同事,廉洁公正,不论休息天,还是节假日,都能带头加班,充分发挥了党员先锋模范带头作用,在同事有困难时能主动伸出援手,赢得了大家的高度赞许。

  (责任编辑:null)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司