网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州政府办公室走访慰问基层党组织送温暖解困难
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2013-02-22 15:47:37 来源:州政府办公室机关党委
 

    为深入开展“三帮扶”活动,将帮扶工作做细做实做出实效,2月17日,州政府办公室走访慰问了帮扶的汪清县基层党组织。

  汪清县江北社区党委是州政府办公室帮扶的基层党组织之一,为做好帮扶工作,办公室领导多次到江北社区走访调研,与社区基层工作人员交流沟通,了解社区工作中的困难。当得知社区缺少办公设备后,于2月17日,将5台崭新的计算机和5台打印机送到了社区,进一步改善了社区的办公条件。同时,办公室领导还详细了解了社区的日常工作,观看了社区工作宣传栏,参观了社区工作环境,并对社区工作人员任劳任怨的工作态度和兢兢业业的奉献精神给予了充分赞赏。随后,又到汪清县“两新”党组织个体联合党支部,为他们送去了1台计算机和1台打印机,解决了该支部的实际困难。

  另外,春节前夕,办公室各处室也分别看望了帮扶的22名困难党员和困难群众,送去慰问金和各类生活用品累计价值9720元,使他们渡过了一个欢乐祥和的春节。

  

  (责任编辑:李鸿章)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司