关于《延边州人民政府关于公开招聘入伍高校毕业生工作的实施意见》向社会公开征求意见的通知
更新时间: 2019-11-10 14:13:00 来源:延边州征兵办

为进一步提升延边州征兵工作质量,激励和引导更多高校毕业生参军入伍,同时为延边州保留人才,为延边州基层事业单位充实经部队锻炼后的高学历骨干。州征兵办依据国家、省有关文件规定,起草了《延边州人民政府关于公开招聘入伍高校毕业生工作的实施意见》(征求意见稿),拟在每次征兵前面向双合格应征高校毕业生招聘事业单位人员,退役后参加事业单位工作。

现向社会公开征求意见。公众可以在2019年12月10日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件向402585018@qq.com提出意见,并在邮件标题注明“对《延边州人民政府关于公开招聘入伍高校毕业生工作的实施意见》的意见建议”字样。

2.通过信函方式将意见邮寄至:吉林省延吉市飞行路100号延边州征兵办收(邮政编码133000),并在信封上注明“对《延边州人民政府关于公开招聘入伍高校毕业生工作的实施意见》的意见建议”字样。

附件:《延边州人民政府关于公开招聘入伍高校毕业生工作的实施意见》(征求意见稿)



 延边州征兵办   

 2019年11月10日 

附件:《《延边州人民政府关于公开招聘入伍高校毕业生工作的实施意见》(征求意见稿)
关闭