关于《关于提升大学生退役士兵奖励金标准的意见》向社会公开征求意见的通知
更新时间: 2019-10-14 15:19:00 来源:延边州征兵办

  为进一步加强和改进全州征兵工作,提升全州大学生征兵优待标准,激励更多高学历青年参军入伍,州征兵办依据《吉林省人民政府关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2019〕16号)中关于大学生退役士兵奖励金制度的有关规定,起草了《关于提升大学生退役士兵奖励金标准的意见》。拟在《吉林省人民政府关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2019〕16号)中明确按照大学毕业生每人1.8万元、大学在校生和新生每人1.6万元的标准发给一次性奖励金的基础上,再增加4000元标准。即自2019年起,从延边州参军入伍并服役期满的大学生退役士兵按照大学毕业生每人2.2万元、大学在校生和新生每人2万元的标准发给一次性奖励金。 

  现向社会公开征求意见。公众可以在2019年10月16日前,通过以下途径和方式提出意见: 

  1.通过电子邮件402585018@qq.com提出意见,并在邮件标题注明“对《关于提升大学生退役士兵奖励金标准的意见》的意见建议”字样 

  2.通过信函方式将意见邮寄至:吉林省延吉市飞行路100号(邮政编码133000),并在信封上注明“对《关于提升大学生退役士兵奖励金标准的意见》的意见建议”字样。 

  附件:《关于提升大学生退役士兵奖励金标准的意见》(征求意见稿) 

    

    

    

  延边州征兵办   

  2019年10月10日  

附件:《关于提升大学生退役士兵奖励金标准的意见》(征求意见稿).docx
关闭